1

Bavette ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. refogue a cebola e o alho no azeite
  • 2. 2. acrescente a abóbora, coloque um pouco de água e cozinhe até amaciar
  • 3. 3. bata no liquidificador e reserve
  • 4. 4. cozinhe a bavette conforme instruções da embalagem
  • 5. 5. escorra e coloque e uma assadeira retangular grande untada com manteiga
  • 6. 6. bata na batedeira os ovos com o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino
  • 7. 7. misture a abóbora, a manteiga e coloque sobre o macarrão
  • 8. 8 cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos
  • 9. 9. misture o creme de leite, o leite, o gorgonzola e leve ao fogo baixo até reduzir um pouco
  • 10. 10. corte o macarrão em quadrados e sira acompanhado do medalhão com o molho de gorgonzola

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: