1

Bavette com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. coloque o bacalhau de molho em água, durante um dia todo, trocando a água a cada 3 hs
  • 2. 2. a noite troque a água pelo leite
  • 3. 3. retire o bacalhau do leite e tire a pele
  • 4. 4. cozinhe o baalhau no leite por 8 minutosou até começar a amaciar, deixe esfriar desfie e reserve
  • 5. 5. refogue a cebola em 1/2 xícara (chá) de azeite, acrescente s pimentõese a azeitona
  • 6. 6. junte o vinho e deixe pcozinhar por 3 minutos
  • 7. 7. tempere com sal e pimenta do reino acrescente o bacalhau e refogue mais 5 minutos
  • 8. 8. cozinhe o baguette conforme istruções da embalagem, escorra bem e coloque numa
  • 9. frigideira com o restante do azeite e a metade do bacalhau refogado e mexa até que o bacalhau se misture com a massa
  • 10. 9. coloque numa travessa e cubra om o bacalhau restante
  • 11. 10. distribua a batata palha por cima e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: