Bavette de Frango Picante com Manjericão
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1h28
6 porções
Valor nutricional
391,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela grande com 3 litros de água e 2 colheres (chá) de sal e deixe ferver.
2. Molho: lave os filés de frango, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em pedaços pequenos.
3. Lave o manjericão, seque com toalha de papel e separe somente as folhas.
4. Misture numa tigela o chili, a pimenta-caiena, o açafrão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta.
5. Junte o frango e misture.
6. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva restante por 1 minuto.
7. Acrescente a cebola e refogue até começar a dourar.
8. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, até ficar totalmente cozido.
9. Adicione o tomate, o açúcar, acerte o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a desmanchar.
10. Junte as folhas de manjericão, acerte o sal e retire do fogo.
11. Coloque a massa na panela com a água fervente e cozinhe por 11 minutos, ou até ficar al dente.
12. Retire do fogo e escorra a água.
13. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e decore com folhas de manjericão e pimenta-caiena.
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