1

Bazin com carne e quiabo

Especial Verão
Bazin com carne e quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bazin com carne e quiabo

Ingredientes

  • 2 copos de farinha

  • ½ col de chá de fermento instantâneo

  • 1 e ¼ copo de caldo de carne morno

  • ½ col. chá de sal

  • Refogado

  • 500 kg de carne de carneiro cortado em cubos médios

  • 500 kg de tomate picado

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ xícara de manteiga

  • Suco de um limão

  • 500 kg de quiabo

  • 1 cebola pequena picada

  • ½ col. pasta de tomate

  • 3 ovos cozidos e descascados

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture a farinha com o fermento, o sal e o caldo de carne até formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar
  • 2. Lave e seque os quiabos, corte em tiras e frite na manteiga em uma frigideira até dourar. Retire e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira doure a cebola o alho e a carne, acrescente os tomates e a pasta de tomate.
  • 4. Corrija o sal e a pimenta e deixe reduzir o molho por 30 minutos em fogo médio. Depois acrescente o suco de limão e o quiabo frito. Retire do fogo e reserve.
  • 5. Unte uma assadeira de 35cm de diâmetro com óleo e distribua a massa nela uniformemente com a ponta dos dedos.
  • 6. Distribua em cima o refogado de carne e quiabo, e os ovos cortados em metades
  • 7. Asse no forno em alta temperatura até cozer a massa.
  • 8. Sirva quente, bom apetite.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture a farinha com o fermento, o sal e o caldo de carne até formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar
  • 2. Lave e seque os quiabos, corte em tiras e frite na manteiga em uma frigideira até dourar. Retire e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira doure a cebola o alho e a carne, acrescente os tomates e a pasta de tomate.
  • 4. Corrija o sal e a pimenta e deixe reduzir o molho por 30 minutos em fogo médio. Depois acrescente o suco de limão e o quiabo frito. Retire do fogo e reserve.
  • 5. Unte uma assadeira de 35cm de diâmetro com óleo e distribua a massa nela uniformemente com a ponta dos dedos.
  • 6. Distribua em cima o refogado de carne e quiabo, e os ovos cortados em metades
  • 7. Asse no forno em alta temperatura até cozer a massa.
  • 8. Sirva quente, bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: