Início

Receitas

Doces

Bebinca

Bebinca

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

339,48 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se bem o açúcar com as gemas.

  • 2. Junta-se o leite de coco e os cardamomos triturados.

  • 3. Acrescenta-se a farinha e bate-se muito bem.

  • 4. Barra-se uma forma redonda e lisa com manteiga, deitando uma camada no fundo. Vai ao forno para aquecer a forma e, quando estiver loura por cima, deita-se nova camada e assim sucessivamente até perfazer 7 camadas.

  • 5. Não as deixe tostar. Depois de frio é só desenformar.

  • 6. Pode servir-se fria ou morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Eliz Sa

    Eliz Sa

    30/10/2012

    Adoro bebinca mas quando levo para assar, as camadas do meio não cozem, o meu forno é a gas e só acende em baixo ou em cima e não em cima e em baixo ao mesmo tempo, a parte de cima do forno não afina só mantem no maximo. fico com receio de queimar. O que faço quero tanto aprender a fazer Bebinca