1

Beijinho de milho

Beijinho de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Em uma vasilha, dissolva o leite desnatado em pó na água quente.
  • 2. 2 - Despeje no liquidificador, junte o adoçante, a essência de baunilha e a margarina e bata por 5 minutos. Reserve em uma panela.
  • 3. 3 - No liquidificador, bata o milho, a água e o leite e passe por uma peneira.
  • 4. 4 - Acrescente à mistura da panela e leve para engrossar em fogo médio, mexendo sempre. 5 - Quando estiver desgrudando do fundo, junte o coco ralado e retire em um prato para esfriar.
  • 5. 6 - Enrole a massa em bolinhas e polvilhe com canela.
  • 6. 7 - Sirva em forminhas de papel.
  • 7. Rendimento
  • 8. 16 unidades
  • 9. Calorias
  • 10. 40 por unidade

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: