Início

Receitas

Docinhos

Beijinho de Mulata

Beijinho de Mulata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

81,44 kcal

Vall Andrade

Receita enviada por Vall Andrade

Em 02/10/2008

Ingredientes

Cobertura e montagem

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos ligeiramente batidos com o áçucar, a cachaça, a margarina e o fermento em pó. Acrescente farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

  • 2. Faça cordões não muito grossos com a massa. Corte em pedacinhos com cerca de 1,5 cm. Se necessário polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre os pedacinhos para não grudarem.

  • 3. Em uma panela alta com óleo quente, frite os bolinhos em levas.

  • 4. Transfira para uma travessa com papel absorvente.

Cobertura e montagem

  • 1. Em uma tigela misture o chocolate, o açúcar e o leite.

  • 2. Despeje colheradas do glacê sobre os beijinhos e mexa para envolve-lôs por completo.

  • 3. Passe os beijinhos glaceados pelo coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vall Andrade

Vall Andrade

02/10/2008

Lembro-me de ajudar minha mãe fazer essa receita desde que era muito pequena. Era uma festa! Na verdade eu mais comia que ajudava... Mas ela nunca me deixava fora da festa por mais bagunça que eu fizesse! Essa é mais uma receita que para mim tem o docê sabor de infância...