1

Beijinho de Mulata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ovos ligeiramente batidos com o áçucar, a aguardente, a margarina e o fermento em pó. Acrescente farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  • 2. Faça cordões não muito grossos com a massa.
  • 3. Corte em pedacinhos de mais ou menos 1,5 cm.
  • 4. Se necessário polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre os pedacinhos para não grudarem.
  • 5. Em uma panela alta , frite aos poucos em oleo de temperatura moderada.
  • 6. Pode acontecer do óleo subir. É só não parar de mexer a fritura que não derrama.
  • 7. Escorra em papel absorvente e passe o glacê.
  • 8. Glacê:
  • 9. Misture o chocolate, o áçucar e o leite. Não vai ao fogo.
  • 10. Despeje colheradas do glacê sobre os beijinhos e mexa para envolve-lôs por completo.
  • 11. Passe os beijinhos para outra tijela e salpique o coco ralado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembro-me de ajudar minha mãe fazer essa receita desde que era muito pequena. Era uma festa! Na verdade eu mais comia que ajudava... Mas ela nunca me deixava fora da festa por mais bagunça que eu fizesse! Essa é mais uma receita que para mim tem o docê sabor de infância...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: