1

Beijinho diferente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Num processador, coloque o leite condensado cozido na pressão por 50 min e banana passa picada.
  • 3. Bata até obter uma pasta (não tem importância de ficar alguns grumos).
  • 4. Transfira a mistura acima para uma tigela e adicione o biscoito (tipo Maria) moído como farinha.
  • 5. Misture muito bem até obter uma massa consistente.
  • 6. Com o auxílio de uma colher de chá, retire pequenas porções da massa e faça bolinhas.
  • 7. Faça um furo com o dedo indicador no centro de cada bolinha e passe por açúcar cristal.
  • 8. Recheie com o doce de coco e coloque em forminhas.
  • 9. Para o recheio de doce de coco:
  • 10. Numa panela fora do fogo, coloque coco fresco ralado, açúcar e as gemas.
  • 11. Leve a panela ao fogo médio e vá mexendo sempre até o ponto da massa se desprender do fundo da panela (de 8 a 10 min).
  • 12. Retire a panela do fogo e adicione 1 colher (café) de essência de baunilha.
  • 13. Transfira esta mistura para um prato untado e deixe esfriar.
  • 14. Depois de frio, recheie as bolinhas.
  • 15. Rendimento: 70 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: