1

Beijinho doce de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Limpe e lave os morangos. Coloque-os em um copo de liquidificador e junte o leite condensado, o côco e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. RECHEIO E COBERTURA:
  • 5. Limpe e lave os morangos. Seque-os cuidadosamente com papel-toalha.
  • 6. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas da massa e coloque um morango dentro de cada bolinha e enrole.
  • 7. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar arrume-as em forminhas de papel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: