1

Beijinhos de Freira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deite o açucar peneirado num tacho, junte 2,5 dl de agua e leve ao lume.
  • 2. Deixe ferver até atingir ponto de cabelo, adicione então a amendoa raladas e apure mexendo sempre até que o doce faça estrada no fundo do tacho.
  • 3. Retire do lume e deixe amornar.
  • 4. Entretanto bata as gemas e junte ao doce.
  • 5. Misture bem e leve de novo ao lume muito brando, sem parar de mexer até as gemas espessarem.
  • 6. Quando o doce voltar a fazer estrada no fundo do tacho, esta pronto.
  • 7. Deixe arrefecer e disponha-o em montinhos sobre a folha de obreia.
  • 8. Leve ao forno para secar e tostar ligeiramente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Consegui entender bem sua receita, mas a folha de obreira não sei o que é .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: