1

Beijo de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as berinjelas, corte-as em fatias não muito finas, e coloque-as em água, sal e vinagre, com um peso por cima. Deixe-as assim por vinte minutos. Depois escorra, enxagüe e seque em pano de prato limpo. Pegue uma fatia fina de mussarela e faça um sanduíche com 2 fatias de berinjela, passe-as em ovos batidos com sal e um pouco de farinha de trigo e frite-as até ficarem douradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Eu ainda não fiz, mas minha avó, que era italiana, fazia essas berinjelas só que recheadas com uma mistura de ricota fresca com ricota defumada e orégano. Ficava uma delícia!!!! Vou experimentar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: