1

Beijo de Mulata:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Coloque em uma panela o açucar, o chocolate em po e o leite.
  • 3. Misture e deixe ferver.
  • 4. Massa:
  • 5. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o fermento, a manteiga (temperatura ambiente), a baunilha, a pinga e os ovos levemente batidos.
  • 6. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 7. Mexa, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada, ate dar o ponto.
  • 8. Sobre uma superficie lisa e enfarinhada, sove a massa.
  • 9. Deixe a massa descansar por cinco a dez minutos e enrole as bolinhas.
  • 10. Frite - as em oleo quente, em fogo baixo, para cozinhar por dentro.
  • 11. Banhe na calda de chocolate e passe por coco ralado ou chocolate granulado.
  • 12. Rendimento: Aproximadamente 80 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: