Beijos de cabocla
0
41 min
7 porções
Valor nutricional
869,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de ralado o coco, ponha em guar-
2. danapo, dentro de uma peneira e sobre uma panela de água fervendo com bastante vapor.
3. Quando estiver quente, esprema muito bem para retirar todo o leite de coco.
4. Com o açúcar, faça uma calda em ponto
5. de pasta. Ao retirar a calda do fogo, junte a -
6. manteiga e espere esfriar. Bata ligeiramente as claras e as gemas e acrescente o leite de coco
7. a calda e a farinha peneirada. Mexa tudo muito
8. bem, ponha em forminhas untadas com mantei-
9. ga.
10. Forno regular. ao retirar das forminhas
11. mais ou menos frias, coloque os docinhos em
12. quadradinhos de papel impermeável, arruman -
13. do-os em um prato, sem colocá-los uns sobre os outros, devido à sua delicadeza.
14. Nota: Ideal para festas de aniversário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: