Início

Receitas

Lanches

Beijos de cabocla

Beijos de cabocla

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

869,30 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de ralado o coco, ponha em guar-

  • 2. danapo, dentro de uma peneira e sobre uma panela de água fervendo com bastante vapor.

  • 3. Quando estiver quente, esprema muito bem para retirar todo o leite de coco.

  • 4. Com o açúcar, faça uma calda em ponto

  • 5. de pasta. Ao retirar a calda do fogo, junte a -

  • 6. manteiga e espere esfriar. Bata ligeiramente as claras e as gemas e acrescente o leite de coco

  • 7. a calda e a farinha peneirada. Mexa tudo muito

  • 8. bem, ponha em forminhas untadas com mantei-

  • 9. ga.

  • 10. Forno regular. ao retirar das forminhas

  • 11. mais ou menos frias, coloque os docinhos em

  • 12. quadradinhos de papel impermeável, arruman -

  • 13. do-os em um prato, sem colocá-los uns sobre os outros, devido à sua delicadeza.

  • 14. Nota: Ideal para festas de aniversário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

28/11/2007

RECEITA DA MINHA SAUDOSA MAMÃE.