1

Beiju com Tartar de Atum

Beiju com Tartar de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique groseiramente o atum na faca.
  • 2. Adicione todos os ingredientes e mexa muito bem.
  • 3. Deixe descansar por pelo menos 2 horas, para pegar o tempero.
  • 4. Sirva gelado com a massa de beiju.

Massa

  • 1. Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beiju ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Sirva com o tartar.
  • 2. Dica: Para dar formato côncavo, retire do fogo e imediatamente apoie a massa sobre uma superfície convexa. Como a massa ainda estará macia, seu próprio peso moldará ela na superfície. Espere esfriar antes de manipular novamente. A massa deverá estar crocante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

receita parece boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: