1

Beirute com pasta de menta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beirute com pasta de menta

Ingredientes

  • 1 pão sírio médio

  • 2 colheres (sopa) de menta ou de hortelã picada

  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca bem encorpada

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 4 folhas de alface crespa

  • 4 fatias de presunto cru

  • 2 fatias de queijo emmenthal

  • 1/2 tomate em rodelas

  • sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque numa tigela a menta, a coalhada seca, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma pasta homogênea. Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes. Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de menta, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate. Feche o sanduíche com o pão restante e parta ao meio. Se preferir, acompanhe com pimentões em conserva.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa tigela a menta, a coalhada seca, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma pasta homogênea. Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes. Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de menta, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate. Feche o sanduíche com o pão restante e parta ao meio. Se preferir, acompanhe com pimentões em conserva.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: