1

beirute de bacalhau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

beirute de bacalhau

Ingredientes

  • Postas finas de bacalhau cozido

  • Azeite de oliva

  • 1 cebola em rodelas

  • 1 tomate em rodelas

  • 4 dentes de alho esmagados

  • 4 buquês de brócolis aferventados

  • 2 pães frios

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

  • 1 xícara (chá) de batata-palha

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite. Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate. Depois, frite os dentes de alho e os brócolis. Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha. Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais. Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite. Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate. Depois, frite os dentes de alho e os brócolis. Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha. Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais. Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: