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Beirute de Camarão

Especial Verão

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Beirute de Camarão

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de camarões pequenos já limpos

  • 1 colher (chá) de curry

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 2 pães frios (proprios para beirute)

  • 1 xícara (chá) de alface picada

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão picado

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • Azeite de oliva

  • Sal

  • 1 xícara (chá) de batata-palha

  • Tomates-cereja

  • Folhas de alface para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Leve os camarões ao fogo numa panela com água temperada com sal e ferva por alguns minutos. Quando o camarão estiver rosado, escorra e misture com o curry e a maionese.
  • 2. Abra os pães ao meio e divida o recheio entre eles. Misture a alface com o broto de feijão, o shoyu, o suco de limão, gotas de azeite de oliva e sal a gosto.
  • 3. Espalhe essa mistura sobre o camarão e cubra com uma camada de batata-palha.
  • 4. Feche os sanduíches e arrume-os em pratos individuais decorados com um tomate-cereja cortado ao meio e folhas de alface.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve os camarões ao fogo numa panela com água temperada com sal e ferva por alguns minutos. Quando o camarão estiver rosado, escorra e misture com o curry e a maionese.
  • 2. Abra os pães ao meio e divida o recheio entre eles. Misture a alface com o broto de feijão, o shoyu, o suco de limão, gotas de azeite de oliva e sal a gosto.
  • 3. Espalhe essa mistura sobre o camarão e cubra com uma camada de batata-palha.
  • 4. Feche os sanduíches e arrume-os em pratos individuais decorados com um tomate-cereja cortado ao meio e folhas de alface.

Tempo de preparo:

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