1

Beirute de Carne Moída

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem os 9 primeiros ingredientes.
  • 2. Divida em 3 porções iguais, modele cada uma como hambúrguer e reserve.
  • 3. Divida os pães ao meio, e passe a maionese em todos os lados.
  • 4. Frite os bifes de carne moída, primeiro de um lado, virando em seguida e colocando o queijo para que derreta.
  • 5. Coloque cada bife com queijo sobre cada fatia de pão, cubra com o tomate em rodelas e a alface cortada.
  • 6. Se preferir, quando passar a maionese, junte a mostarda e o catchup.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (2)

Não resisti e fiz esse prato assim que tive acesso à receita. É muito bom. Parabéns!

A receita da carne moída é a tradicional receita de cafta, uma delícia para os apreciadores da comida árabe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: