1

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
  • 2. 2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
  • 3. 3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.
  • 4. 4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.
  • 5. 5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
  • 6. 6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um sanduba deste porte mata a fome de qualquer filhote, tenho 3 e garanto que e minha salvação! Prepare agora mesmo e devore esta tentação em forma de sanduíche.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: