1

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio.
  • 2. Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo.
  • 3. Leve ao forno em 200ºC, já aquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 4. Quando o queijo estiver derretido tire do forno.
  • 5. Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo.
  • 6. Tempere em seguida o prato com sal, pimenta do reino moída e azeite na quantidade desejada.
  • 7. Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: