1

Beirute especial 2

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beirute especial 2

Ingredientes

  • pasta

  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada

  • 8 folhas de hortelã picadas

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • recheio

  • 1 pão sírio médio

  • 4 folhas de alface americana

  • 1 tomate médio cortado em rodelas

  • 4 fatias de presunto cru

  • 2 fatias de queijo emmenthal

  • 2 fatias de queijo gruyére

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: