Início

Receitas

Aves

Beirute Light de Peito de Peru

Beirute Light de Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,84

Informação nutricional

Valor nutricional

309,81 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 04/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Coloque tudo num pão sírio dobrado ou use dois pães.

  • 2. Pode ser consumido frio ou quente.

  • 3. Pode ainda, acrescentar maionese e katchup, mas não é mais light.

  • 4. Dica: A maionese nos lanches é coisa de americano. O árabe prefere coalhada seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários