1

Bejú recheado com côco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bejú recheado com côco

Ingredientes

  • 1kg de tapioca fina (fécula de mandioca)

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1xícara de açúcar

  • 2 côcos

  • meio litro de água

  • embalagem plastica de bombons para enrola os bejús

Ingredientes

  • 1. Preparo: Numa frigideira ante-aderente faça os bejús passando amassa num crivo (penera) deixando - os bem fininhos.
  • 2. No liquidificador coloque, meio litro de água,a caixinha de leite condensado,a xicara de açucar e o côco cortados em pedacinhos. Depois passe este por um crivo separando o líquido do côco.Depois pegue o bejú e ponha um pouco do côco e enrole-os, em seguida mergule-os no liquido que ficou separado, enrole na emalagem do bombom (trunfa).
  • 3. Corra para o abraço!!!!!!!!!!!!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo: Numa frigideira ante-aderente faça os bejús passando amassa num crivo (penera) deixando - os bem fininhos.
  • 2. No liquidificador coloque, meio litro de água,a caixinha de leite condensado,a xicara de açucar e o côco cortados em pedacinhos. Depois passe este por um crivo separando o líquido do côco.Depois pegue o bejú e ponha um pouco do côco e enrole-os, em seguida mergule-os no liquido que ficou separado, enrole na emalagem do bombom (trunfa).
  • 3. Corra para o abraço!!!!!!!!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: