1

Beliscao de Coco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, coloque o fermento esfarelado e a pitada de sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido, junte o leite morno e reserve.
  • 3. Num refratario grande, coloque a farinha (reserve um pouco), as raspas de limao, os ovos levemente batidos, a manteiga, o açucar e a misture de fermento reservado.
  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 5. Acrescente o restante da farinha aos poucos (ate dar o ponto).
  • 6. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 7. Pegue porçoes da massa e abra - a na palma da mao.
  • 8. Recheie e feche formando bolinhas pequenas.
  • 9. Coloque - as em uma assadeira redonda, untada e polvilhada (deixe uma distancia de mais ou menos dois centimetros entre uma e outra).
  • 10. Deixe dobrar de volume.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos e, a seguir, a 180c por mais 10 a 15 minutos; num total de 30 minutos de forno.
  • 12. Decore a gosto.
  • 13. Num refratario, coloque o coco, a manteiga, o açucar, as raspas de limao e o leite moça.
  • 14. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 15. Recheie tambem com pedaços de goiabada.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: