1

Beliscão de Goiaba

Especial Verão
Beliscão de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Observação:A quantidade de farinha de trigo será até dar liga na massa.
  • 2. Misture os 5 primeiros ingredientes.
  • 3. Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar o ponto (soltar das mãos).
  • 4. Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos.Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche.
  • 5. Asse em forno quente.Depois de assado,polvilhe com açúcar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 150 porções

Comentários (12)

Receita simplesmente maravilhosa!!! Crocante por fora, macia por dentro! Só que polvilhei com açúcar antes de colocar no forno e não depois!

amei muito bom

Adorei! Fácil e muito gostoso.

Talvez eu tenha colocado muita farinha, a massa ficou pesada, difícil de trabalhar e, ao abrir, ela voltava, o gosto ficou de um pãozinho sem doce recheado de goiabada, cobri com açúcar mas nem quente o açúcar aderiu ao biscoito.

Meus amigos não acreditaram que eu havia feito, acharam que havia comprado... Dica: deixe a massa fininha, os que ficaram grosso não estavam tão saborosos... Ah, usei goiabada cascão, ficou ótimo.

Sempre tive vontade de fazer,mas achava que era difícil. Fiz de goiaba, adorei e vou fazer sempre pois não é difícil e não tem como errar a receita ela está muito clara, é uma delícia. Não dá pra comer só um.ME APAIXONEI !!!!

Adorei a receita, mas queria te fazer uma pergunta, posso usar essa massa para fazer beliscão de outros sabores? e quais os sabores que combinam. aGradeço e fique com DEUS.

Prezada Teresa Bom dia ! O beslicão é feito tradicionalmente de goiabada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei esta receita,muito fácil de fazer e fica uma delícia!!

PERFEITA ESTA RECEITA DE BELISCÃO E MUITO FÁCIL DE FAZER ... TODOS ADORARAM...BJOOOOO

fFICOU UMA DELICIA, É MUITO FACIL DE FAZER, A MASSA FICOU BEM LEVE. TODOS AQUI DE CASA ADORARAM, INCLUSIVE O MEU MARIDÃO QUE AMA GOIABADA.

Amei esta receita, muito facil de fazer, ingredientes simples e claro deliciosa...muito bom mesmo!!!!!!

Estava a procura de uma receita de beliscão que não fosse gordura vegetal. Amei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: