1

Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfarele o fermento e adicione o sal.
  • 2. Misture até ficar líquido.
  • 3. Acrescente o leite e reserve.
  • 4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
  • 5. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada, aos poucos.
  • 6. Coloque sobre uma superfície lisa e trabalhe a massa.
  • 7. Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
  • 8. Modele com um cortador redondo.
  • 9. Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  • 10. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito, de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais.
  • 11. Acomode-os em uma assadeira retangular, sem untar.
  • 12. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: