Beliscao de Goiabada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
8
Peso
283,88 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Esfarele o fermento em po e adicione o sal.
- 2.Misture ate ficar liquido.
- 3.Acrescente o leite e reserve.
- 4.Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, a gordura vegetal e o fermento em po reservado.
- 5.Misture com as maos (neste momento acrescente a farinha de trigo reservada aos poucos).
- 6.Coloque sobre superficie lisa e trabalhe a massa.
- 7.Sobre superficie enfarinhada, abra porçoes da massa com o rolo.
- 8.Modele com um cortador redondo.
- 9.Ponha um pedaço de goiabada no centro.
- 10.Pincele clara nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais).
- 11.Acomode - os em assadeira retangular (nao precisa untar).
- 12.Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos.