1

Beliscao de Goiabada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfarele o fermento em po e adicione o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Acrescente o leite e reserve.
  • 4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, a gordura vegetal e o fermento em po reservado.
  • 5. Misture com as maos (neste momento acrescente a farinha de trigo reservada aos poucos).
  • 6. Coloque sobre superficie lisa e trabalhe a massa.
  • 7. Sobre superficie enfarinhada, abra porçoes da massa com o rolo.
  • 8. Modele com um cortador redondo.
  • 9. Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  • 10. Pincele clara nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais).
  • 11. Acomode - os em assadeira retangular (nao precisa untar).
  • 12. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: