1

Beliscão de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- numa bacia coloque a nata o açucar a margarina os ovos amasse bem.
  • 2. 2-coloque um pouco de trigo e o fermento e amasse até o ponto de abrir. abra a massa em forma de retangulo e no meio coloque pedacinhos de goiabada. e dobre a massa sobre as goiabadas corte em forma de triangulos e asse em forno médio.por 30mts .
  • 3. 3- ainda quentes passeos em uma calda
  • 4. e em coco ralado .
  • 5. 4-guarde em vidro bem fechado

Tempo de preparo:

Comentários (2)

a receita e maravilhosa...

ESSE BISCOITO E O QUE EU USO SEMPRE PARA UNIR MINHAS VISITAS.SEMPRE OS CONVIDO PARA AJUDAREM ASSIM TODOS FICAMOS CONVERSANDO E DEPOIS SABOREANDO ESSES DELICIOSOS BELISCÕES

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: