1

Beliscão

Beliscão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o creme de leite com os outros ingredientes.
  • 2. Amasse bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Deixe descansar, por 30 minutos.
  • 4. Coberto com um plástico.
  • 5. Corte a goiabada em retângulos pequenos, estenda a massa e faça um rolo, corte em rodelas recheie, pincele com gema e leve ao forno para assar, em forma redonda uma bolinha do lado da outra, depois de assado, se preferir coloque açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: