Beliscão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

73,53 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 28/10/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Corte a goiabada em retângulos finos.

  • 2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.

  • 3. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.

  • 4. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

  • 5. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

  • 6. Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa.

  • 7. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários