1

Beliscao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, aos poucos, junte o açúcar, o sal e a margarina e misture com uma colher de pau. Junte a farinha, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e macia. Sove em uma superfície lisa por alguns minutos. Abra com um rolo com 0,5cm de espessura e corte em círculos com 5cm de diâmetro. Coloque a tirinha de goiabada no centro, pincele com a clara na bordas e feche dando um beliscão. A goiabada deve aparecer nas laterais. Leve para assar em uma assadeira sem untar, em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.
  • 2. Tempo 1h30
  • 3. Rendimento 48 Unidades
  • 4. Dificuldade Médio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: