Início

Receitas

Doces

Beliscão

Beliscão

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

49,48 kcal

Soeli Serapilha da Silva

Receita enviada por Soeli Serapilha da Silva

Em 17/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o fermento, a banha, o sal, o açúcar.

  • 2. acrescente aos poucos a farinha até dar o ponto.

  • 3. Abra a massa, corte triângulos pequenos e coloque um pedacinho de goiabada, feche como se fosse um beliscão, asse em forno médio por aproximadamente 8 minutos, retire do forno e misture no açúcar refinado ainda quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Soeli Serapilha da Silva

Todas as vezes que eu falo quer beliscão, ninguem quer!!!!!!