1

Beliscão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Misture o creme de leite, o açúcar, farinha de trigo e a manteiga.
  • 2. 2 - Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. 3 - Corte a goibada em retângulos finos.
  • 4. 4 - Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um pequeno copo ou cortador.
  • 5. 5 - Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  • 6. 6 - Pincele com gema.
  • 7. 7 - Arrume uma forma untada e leva ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  • 8. 8 - Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: