Início

Receitas

Doces

Beliscão

Beliscão

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

72,10 kcal

Aline Santos

Receita enviada por Aline Santos

Em 20/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em um refratario, até que vire uma massa parecida com a de pão, mas que seja macia.

  • 2. Abra a massa com o rolo e corte com a boca do copo para que o corte saia redondo, depois recheie com um pedaço de goiabada e feche como se estivesse dando um beliscão, colocando as pontas uma com as outras.

  • 3. Coloque no forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários