1

Beliscões de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes da massa menos a goiabada e o açúcar de confeiteiro.
  • 2. Sovar até ficar bem lisinha.
  • 3. Levar à geladeira por 20 minutos
  • 4. Após esse tempo abrir a massa com rolo, cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve ” beliscão”.
  • 5. Levar ao forno preaquecido médio (200ºC) por 10 a 15 minutos.
  • 6. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: