Início

Receitas

Lanches

Belisquetes de Ricota

Belisquetes de Ricota

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,71

Informação nutricional

Valor nutricional

556,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1°- Numa tigela coloque 750 g de ricota ralada, 60 g de farinha de trigo, 80 g de queijo parmesão ralado, 150 g de presunto picado, 100 g de tomate seco drenado picado, 3 gemas, tomilho a gosto, 1 caixa de creme de leite (200 g), sal e azeite a gosto e misture bem.

  • 2. 2°- Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 3. 3°- Numa assadeira quadrada (37 cm x 24 cm) untada com azeite coloque a massa de ricota (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 35 minutos. Retire do forno, corte em quadrados de 5 cm x 5 cm e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários