1

Bem-arrumadinho

Bem-arrumadinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão com uma colher (chá) de sal e reserve.
  • 2. Aqueça a panela com a manteiga de garrafa, refogue o alho, em seguida coloque uma das cebolas e refogue até ficar transparente. Em seguida, acrescente os cubos de linguiça, depois os pimentões amarelo e verde e por último os tomates.
  • 3. Para finalizar, acrescente o feijão de corda e envolva todos os ingredientes. Se necessário, vá acrescentando manteiga de garrafa aos poucos. Reserve.
  • 4. Refogue a outra cebola na manteiga de garrafa, acrescente a carne desfiada, um pouco de pimenta do reino e salsa picada, envolva e acerte o sal.
  • 5. Faça uma “cama” como o feijão verde refogado (pode ser utilizado um aro de metal para ajudar na montagem). Sobre o feijão coloque a carne de sol desfiada. Sirva o acompanhamento à parte.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (1)

Delicia essa receita, vou tentar preparar, espero que consiga.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: