1

Bem-casado com Massa de Pastel

Especial Verão
Bem-casado com Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bem-casado com Massa de Pastel

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel de 400 g

  • 500 g de goiabada

  • óleo

  • canela em pó

  • açúcar

Ingredientes

  • 1. Com um cortador (6cm de diâmetro), corte a massa de pastel.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem.
  • 3. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  • 4. Pique a goiabada e derreta em banho-maria.
  • 5. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo.
  • 6. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com um cortador (6cm de diâmetro), corte a massa de pastel.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem.
  • 3. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  • 4. Pique a goiabada e derreta em banho-maria.
  • 5. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo.
  • 6. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: