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Bem-Casado de chocolate

Especial Verão

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Bem-Casado de chocolate

Ingredientes

  • Massa:

  • · 4 ovos

  • · 4 colheres (sopa) de açúcar (48 g)

  • · 1 colher (chá) de fermento em pó (4 g)

  • · 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (24 g)

  • · 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto (12 g)

  • Recheio:

  • · 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada

  • · 1 lata de doce de leite em ponto de corte

  • Cobertura:

  • · ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)

  • · ¼ de xícara (chá) de Cacau em Pó Garoto (20 g)

Ingredientes

  • 1. 1. Massa: bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, até obter uma massa leve e fofa. Junte o fermento em pó, misture bem e desligue a batedeira. Acrescente a farinha de trigo e o cacau peneirados, aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame. Espalhe a massa em uma assadeira retangular (28 cm x 40 cm) untada e forrada com papel-manteiga, deixando uma espessura fina (0,5 cm). Preaqueça o forno a 180oC, leve a massa para assar por 15 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Espere esfriar e corte a massa em círculos com o auxílio de um cortador redondo de 4 cm de diâmetro.
  • 2. 2. Recheio: derreta o chocolate meio amargo em microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos. Mexa bem para que o chocolate derreta por completo e misture com o doce de leite.
  • 3. 3. Montagem: coloque o recheio já frio em um saco de confeitar e disponha um pouco em uma das metades dos círculos de massa. Cubra cada um com um outro círculo de massa, formando um sanduíche. Peneire o açúcar com o cacau sobre os bem-casados e embale-os com papel celofane para evitar que ressequem. Em seguida, embrulhe no papel crepom e prenda com uma fita de cetim.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Massa: bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, até obter uma massa leve e fofa. Junte o fermento em pó, misture bem e desligue a batedeira. Acrescente a farinha de trigo e o cacau peneirados, aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame. Espalhe a massa em uma assadeira retangular (28 cm x 40 cm) untada e forrada com papel-manteiga, deixando uma espessura fina (0,5 cm). Preaqueça o forno a 180oC, leve a massa para assar por 15 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Espere esfriar e corte a massa em círculos com o auxílio de um cortador redondo de 4 cm de diâmetro.
  • 2. 2. Recheio: derreta o chocolate meio amargo em microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos. Mexa bem para que o chocolate derreta por completo e misture com o doce de leite.
  • 3. 3. Montagem: coloque o recheio já frio em um saco de confeitar e disponha um pouco em uma das metades dos círculos de massa. Cubra cada um com um outro círculo de massa, formando um sanduíche. Peneire o açúcar com o cacau sobre os bem-casados e embale-os com papel celofane para evitar que ressequem. Em seguida, embrulhe no papel crepom e prenda com uma fita de cetim.

Tempo de preparo:

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