1

Bem Casado Pernambucano

Bem Casado Pernambucano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BRIGADEIRO:
  • 2. Colocar uma das latas de leite condensado, o achocolatado e 1 colher de manteiga em uma panela, mexer bem e levar ao fogo baixo, mexendo regularmente.
  • 3. Estará no ponto quando estiver largando da panela (para testar, retirar um pouco com uma colherinha e colocar em um pires com água fria, ele deve ficar molinho porém fácil de moldar).
  • 4. Deixar esfriar.
  • 5. PARTE BRANCA:
  • 6. Use a outra lata de leite condensado, as 2 colheres de sopa bem cheias de leite em pó e 1 colher de manteiga. Misture e leve ao fogo baixo até dar o ponto.
  • 7. MONTAGEM:
  • 8. Fazer bolinhas de tamanho igual com as duas parte (preta e branca).
  • 9. Juntar uma bolinha do "branco' a uma bolinha do "preto", apertando para que as duas partes se colem.
  • 10. Passar em açúcar e colocar em forminhas.
  • 11. Fazer o mesmo com o resto das massas de doce.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse docinho é delicioso! E não pode faltar nas festinhas de Pernambuco,sendo super fácil de prepará-la!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: