1

Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira, em velocidade alta, bata as claras em neve.
  • 2. Sem desligar a batedeira acrescente o açúcar, o fermento, as gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado.
  • 3. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo peneirada.
  • 4. Unte uma forma de aproximadamente 25cm x 40 cm e forre com papel manteiga.
  • 5. Leve para assar a 250ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • 6. Depois de assado corte em círculos de 5cm e corte-os horizontalmente para rechear.

Recheio

  • Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos, usando como medida uma colher de sobremesa.

Calda

  • 1. Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro.
  • 2. Mexa até ficar homogêneo.
  • 3. Banhe os bem casados, um a um, e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 6 horas (no mínimo).
  • 4. Embale-os em papel celofane e papel crepom, e finalize com um laço de fita.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: