1

Bem casado"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. Bata na batedeira as gemas, as claras e os açúcares por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha e os ingredientes secos (peneirados juntos), envolvendo delicadamente. Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê grande, pingue sobre as chapas de alumínio forradas com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 160ºC, até que estejam ligeiramente dourados. Deixe esfriar.
  • 3. Recheio
  • 4. 1 lata de doce de leite firme
  • 5. 3/4 xícara (chá) de nozes moídas
  • 6. 1 colher (chá) de essência de nozes de boa qualidade
  • 7. Modo de Fazer
  • 8. Misture bem todos os ingredientes e empregue.
  • 9. Calda para Banhar
  • 10. 2 xícaras (chá) de açúcar granulado ou cristal (400 g)
  • 11. 1/2 xícara (chá) de água filtrada (125 ml)
  • 12. 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 13. Modo de Fazer
  • 14. Coloque em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura. Desligue o fogo e mantenha a calda em banho-maria. Por último, banhe todos os bem-casados e coloque sobre chapas de alumínio ligeiramente untadas com óleo de milho. Deixe secar até o dia seguinte e embale como desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: