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Bem Casado

Especial Verão
Bem Casado

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Bem Casado

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 6 claras

  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado

  • suco de 1 limão

  • 6 gemas peneiradas

  • essência de baunilha a gosto

  • 400 g de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

  • 2 latas de leite condensado (cozidas por 25 minutos na

  • pressão e deixadas descansando por 5 minutos)

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2. peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1
  • 3. colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.
  • 4. 2º - Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue
  • 5. batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado, suco
  • 6. de 1 limão, 6 gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto.
  • 7. Desligue a batedeira e incorpore AOS POUCOS com um batedor de
  • 8. arame a mistura de farinha (reservada acima).
  • 9. 3º - Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm)
  • 10. untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga também untado e
  • 11. enfarinhado.
  • 12. 4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Retire
  • 13. do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que
  • 14. desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie
  • 15. com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe açúcar de
  • 16. confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferência.
  • 17. SUGESTÕES DE RECHEIOS: creme de ovos, doce de leite e nozes,
  • 18. brigadeiro, ganache, beijinho, geléias, trufa

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2. peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1
  • 3. colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.
  • 4. 2º - Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue
  • 5. batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado, suco
  • 6. de 1 limão, 6 gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto.
  • 7. Desligue a batedeira e incorpore AOS POUCOS com um batedor de
  • 8. arame a mistura de farinha (reservada acima).
  • 9. 3º - Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm)
  • 10. untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga também untado e
  • 11. enfarinhado.
  • 12. 4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Retire
  • 13. do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que
  • 14. desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie
  • 15. com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe açúcar de
  • 16. confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferência.
  • 17. SUGESTÕES DE RECHEIOS: creme de ovos, doce de leite e nozes,
  • 18. brigadeiro, ganache, beijinho, geléias, trufa

Tempo de preparo:

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