Início

Receitas

Doces

Bem Casado

Bem Casado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

532,17 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2. peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1

  • 3. colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.

  • 4. 2º - Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue

  • 5. batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado, suco

  • 6. de 1 limão, 6 gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto.

  • 7. Desligue a batedeira e incorpore AOS POUCOS com um batedor de

  • 8. arame a mistura de farinha (reservada acima).

  • 9. 3º - Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm)

  • 10. untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga também untado e

  • 11. enfarinhado.

  • 12. 4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Retire

  • 13. do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que

  • 14. desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie

  • 15. com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe açúcar de

  • 16. confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferência.

  • 17. SUGESTÕES DE RECHEIOS: creme de ovos, doce de leite e nozes,

  • 18. brigadeiro, ganache, beijinho, geléias, trufa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários