1

Bem casados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 2. Acrescente as gemas, uma de cada vez, batendo sempre. Coloque o açúcar às colheradas ainda batendo.Retire da batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento com o fermento em pó.
  • 3. Em fôrma untada e polvilhada, modele os BEM CASADOS com a ajuda de duas colheres de sobremesa.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido até as bordas ficarem douradas.
  • 5. Depois de frio, escave o biscoito para rechear com o doce de ovos.
  • 6. DOCE DE OVOS:
  • 7. Ingr:
  • 8. 1 kg de açúcar
  • 9. 3 xícaras de água
  • 10. 36 gemas
  • 11. 1/2 xíc. (cafèzinho) de água
  • 12. 2 pitadas de sal
  • 13. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 14. 1 colher (sopa) de manteiga
  • 15. Modo de Fazer:
  • 16. Faça uma calda em ponto de fio (108 graus) com o açucar
  • 17. e as 3 xícaras de água. Retire do fogo e acrescente as gemas coadas com 1/2xícara de (cafèzinho) de água, mexendo bem.
  • 18. Deixe esfriar.
  • 19. Nota:
  • 20. 30 BEM-CASADOS!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: