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Bem-casados

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  • 2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  • 3. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas de massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções. Leve ao forno alto(220) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  • 4. Retire-os da assadeira ainda mornos.
  • 5. Depois de frios, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
  • 6. Recheio: Misture e aplique nos bem-casados
  • 7. Calda: Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem-casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
  • 8. Rendimento: 40 unidades pequenas aproximadamente.
  • 9. Obs.: Podem ser feitos com até 15 dias de antecedência, embalados e conservados na geladeira.

Tempo de preparo:

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