1

Bem casados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão
  • 2. Nozes:
  • 3. 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 4. 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 5. Nozes trituradas a gosto
  • 6. Calda
  • 7. 1/2 quilo de açúcar
  • 8. 1 xícara (chá) de água
  • 9. Modo de Preparo
  • 10. Massa:
  • 11. Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  • 12. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  • 13. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  • 14. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  • 15. Retire-os da assadeira ainda mornos.
  • 16. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
  • 17. Recheio:
  • 18. Misture e aplique nos bem casados.
  • 19. Calda:
  • 20. Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: