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Bem Casados Simples

Especial Verão

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Bem Casados Simples

Ingredientes

  • 500g de doce de leite pastoso

  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

  • 8 colheres (sopa) farinha de trigo

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 7 ovos grandes

  • 20 cravos da índia

  • 300g de açúcar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve (reserve).
  • 2. Peneire a gemas e bata por uns 5 minutos.
  • 3. Adicione aos poucos as 8 colheres (sopa) de açúcar e bata, até ficar uma misture esbranquiçada.
  • 4. Desligue a batedeira.
  • 5. Incorpore delicadamente, e aos poucos, a farinha de trigo intercalada com as claras em neve.
  • 6. Nesta etapa coloque também o fermento.
  • 7. Mexa até misturar bem.
  • 8. Coloque em uma forma de 30 x 60 cm já untada e forrada com papel manteiga.
  • 9. O forno já deve estar pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos.
  • 10. Levar ao forno até a massa estar firme e dourada.
  • 11. Depois de assado retire a massa do forno e reserve.
  • 12. Faça um chá de cravo com 1/2 litro de água, 3 colheres (sopa) de açúcar e 20 cravos.
  • 13. Retire do fogo e coe.
  • 14. Coloque em uma vasilha com capacidade para 1/2 litro.
  • 15. Em outra vasilha coloque o açúcar de confeiteiro.
  • 16. Retire a massa da forma, coloque em cima de uma mesa já previamente limpa, e, com uma colher, umedeça levemente as massas.
  • 17. Corte no tamanho de 5cm x 5cm.
  • 18. Recheie com doce de leite.
  • 19. Coloque uma massa sobre a outra.
  • 20. Jogue mais um pouquinho de chá de cravo em ambos os lados dos quadradinhos, e passe pelo açúcar de confeiteiro.
  • 21. Embrulhe em papel próprio, enfeite com fitas de cetim.
  • 22. Rende 30 bem casados.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve (reserve).
  • 2. Peneire a gemas e bata por uns 5 minutos.
  • 3. Adicione aos poucos as 8 colheres (sopa) de açúcar e bata, até ficar uma misture esbranquiçada.
  • 4. Desligue a batedeira.
  • 5. Incorpore delicadamente, e aos poucos, a farinha de trigo intercalada com as claras em neve.
  • 6. Nesta etapa coloque também o fermento.
  • 7. Mexa até misturar bem.
  • 8. Coloque em uma forma de 30 x 60 cm já untada e forrada com papel manteiga.
  • 9. O forno já deve estar pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos.
  • 10. Levar ao forno até a massa estar firme e dourada.
  • 11. Depois de assado retire a massa do forno e reserve.
  • 12. Faça um chá de cravo com 1/2 litro de água, 3 colheres (sopa) de açúcar e 20 cravos.
  • 13. Retire do fogo e coe.
  • 14. Coloque em uma vasilha com capacidade para 1/2 litro.
  • 15. Em outra vasilha coloque o açúcar de confeiteiro.
  • 16. Retire a massa da forma, coloque em cima de uma mesa já previamente limpa, e, com uma colher, umedeça levemente as massas.
  • 17. Corte no tamanho de 5cm x 5cm.
  • 18. Recheie com doce de leite.
  • 19. Coloque uma massa sobre a outra.
  • 20. Jogue mais um pouquinho de chá de cravo em ambos os lados dos quadradinhos, e passe pelo açúcar de confeiteiro.
  • 21. Embrulhe em papel próprio, enfeite com fitas de cetim.
  • 22. Rende 30 bem casados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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