1

Beneditos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Põe-se a gelatina (vermelha e branca) de molho em 1/2 copo d´água fria; põe-se a ferver a outra metade da água.
  • 2. Junta-se a gelatina que estava de molho, o açúcar e a aguardente.
  • 3. Deixa-se ferver por 10 minutos.
  • 4. Depois de frio, coloca-se em um tabuleiro (pirex) ligeiramente untado com manteiga e lava-se à geladeira.
  • 5. No dia seguinte, corta-se em pedacinhos e passa-se em açucar cistal.
  • 6. Volta à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A última vez que fiz essa receita foi uma surpresa geral porque ninguém sabia do que se tratava e, enquanto conversávamos íamos saboreando-os...Uma de minhas amigas gostou tanto que não parava de comer...e foi ficando tonta e aí é que desconfiou...Que negócio é esse? Então eu disse. Ela adorou, aliás todas gostaram e quiseram saber a receita. Dá uma média de 2 tabuleiros médios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: