1

Bengala de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pasta de damasco:
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve
  • 3. recheio:
  • 4. misture os ingredientes, faça um rolinho embale em papel mateiga e leve ao frizzer.
  • 5. Para o rocambole:
  • 6. Pique os biscoitos e vá misturando os outros ingredientes. Espiche esta mistura em um plástico grosso e coloque a primeira camada, a pasta de damasco, sobre a pasta o rolinho de chocolate que está no frizzer, e enrole para que fique um rolo e leve a geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e cubra com chocolate preto de cobertura. Decore com fios de chocolate branco sobre o chocolate preto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É um doce que costumo fazer no final de ano, é muito diferente e saborosíssimo, aquele recheio de chocolate e creme de leite, quando é cortada a fatia ele derrete e fica lindo. Eu se fosse você experimentaria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: