1

beringela á escabech

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. lave bem as beringelas, corte-as erm rodelas ou pelo comprimento, em fatias finas{não muito finas)
  • 2. Cozinhe-as com aguá e sal (cubra as beringelas com a agua)
  • 3. Ainda quente, coloque, uma camada de beringela, até forrar a forma
  • 4. Salpique com dentes de alho, picado em pequenas rodelas
  • 5. Coloque algumas rodelas de cebola, desfeitas
  • 6. tempere com o óleo e o vinagre, até cobrir( de acordo com seu gosto)
  • 7. Faça mais uma camada, da mesma maneira, consecutivamente, até acabar as beringelas
  • 8. Coloque na geladeira, e sirva gelado
  • 9. Obs:
  • 10. Uma delicia como salada e para comer com pão

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta beingela é uma delicia, em casa a gente a come até com pão, no lugar de presunto ou queijo.Já recebí elogios de pessoas dificeis de elogiarem uma comida, ou especiarias

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: