Início

Receitas

Legumes

beringela á escabech

beringela á escabech

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

72,60 kcal

angela ivana fedatto pinheiro de paula

Receita enviada por angela ivana fedatto pinheiro de paula

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave bem as beringelas, corte-as erm rodelas ou pelo comprimento, em fatias finas{não muito finas)

  • 2. Cozinhe-as com aguá e sal (cubra as beringelas com a agua)

  • 3. Ainda quente, coloque, uma camada de beringela, até forrar a forma

  • 4. Salpique com dentes de alho, picado em pequenas rodelas

  • 5. Coloque algumas rodelas de cebola, desfeitas

  • 6. tempere com o óleo e o vinagre, até cobrir( de acordo com seu gosto)

  • 7. Faça mais uma camada, da mesma maneira, consecutivamente, até acabar as beringelas

  • 8. Coloque na geladeira, e sirva gelado

  • 9. Obs:

  • 10. Uma delicia como salada e para comer com pão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
angela ivana fedatto pinheiro de paula

esta beingela é uma delicia, em casa a gente a come até com pão, no lugar de presunto ou queijo.Já recebí elogios de pessoas dificeis de elogiarem uma comida, ou especiarias